글 수 4,381
캠퍼스 국제

서천동에 깨끗한 방 많이 구비한 경희부동산입니다

영통은 신축이나 리모델링 방이 거의 없고 있어도 비싼 경우가 대부분이죠...

큰 방을 원하는 것이 아니라면 혼자 살 정도의 적당한 신축 및 리모델링 원룸이 30-40만원 정도의 월세로 다량 구비되어 있습니다

현재 3분의1정도 소진되었구요 늦으면 없을 수 있으니 되도록 서두르시는 것이 좋을 듯 합니다(전세는 이미 거의 계약 완료되었음...)

월세 30만,32만,35만 정도도 많이 있으니 오시구요 다만 학교까지 거리가 도보로 10분정도 걸리는 방도 있으니 감안해주세요

신축이나 리모델링은 아니더라도 영통보다 깨끗한 큰 방도 있습니다.

도시형 생활주택 도 물량이 많이 있으니 언제든지 보러오세요!!

영통으로도 33-42 정도의 방이 많이 있습니다 둘이 살 학생은 37-42정도로 고르시면 될 듯 하구요 입주는 1월중이 가장 많으나 2월,2월말 가능한 방들도 있으니 2월말 입주 원하는 학생들도 방보러 오세요

항상 가격대비 좋은 방을 추천해드리기위해 노력하는 경희부동산입니다

그리고 경희인을 위한 경희부동산 많이 찾아주세요

경희부동산 031-203-7894/010-8983-3978/010-5026-2584

수원시 영통구 영통동 993-10번지(영일중학교 사거리 보용만두 대각선방향, 매가오피스텔 건너편)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200457