글 수 4,381
캠퍼스 국제

멀관 뒤쪽으로 해서 서천동 쪽에 위치한 원룸입니다! 원룸 이름은 송하원룸이구요.

보증금 200에 50만원이고, 관리비, 수도세 포함입니다! 깔세로도 가능합니다.

에어콘 / 세탁기 / 인덕션 / 인터넷 / 책상 / 신발장 / 장롱 풀옵션이에요!

가장 궁금하실 방 크기는 두 명이서 살기에도 넉넉한 크기입니다. 저 같은 경우엔 짐이 되게 많았는데, 베란다도 커서 수납할 곳도 많고 좋아요.

원룸 주변에는 다른 원룸들도 많고, 대부분 학교 분들로 알고 있어요. 원룸촌 들어가는 초입쪽에는 24시간 편의점도 있어서 좋구요.

그리고 관리비와 수도세 같은 경우에는 50만원 월세에 포함된 거에요!

아무래도 가스비랑 전기세 걱정 많이 하실텐데, 여기는 난방도 전기보일러를 쓰고, 인덕션 전기렌지라서 가스비가 하나도 안나와요. 거기에

심야전기라서 전기세도 많이 안나오구요. 저 같은 경우에는 겨울에 계속 난방틀고 밤 늦게까지 전기 써도 10만원 넘은적 없었어요. 진짜 심야전기의 위엄을 느낄 수 있어요.

그리고 인터넷 같은 경우에는 원룸 자체에 sk인터넷을 들여와서 따로 인터넷 신청해서 연결하실 필요없구요. 인터넷 부분도 50만원 월세에 포함되어 있는 거라서 따로 돈 나가는게 없다고 보시면 돼요. 공유기만 있으면 와이파이 사용 가능하구요~

기본적으로 세탁기, 냉장고, 인덕션 전기렌지, 에어컨, 장롱, 신발장, 책상 등 풀옵션입니다.

베란다도 커서 채광도 좋고, 주인분들도 3층에 거주하고 계셔서 문제가 생기면 금방 처리해주세요!

아마 직접 오셔서 보시면 더 마음에 드실거에요. 이 가격에 이정도 조건되는 원룸 잘 구하기 힘드실거에요.

채광 좋고 큰 원룸 찾으신다면 일단 연락 주시고 한번 보러오세요!

카톡아이디 ksy974 이리로 연락 주시면 설명드릴게요!~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199970