글 수 4,381
캠퍼스 회기

남산도서관> 정류장에서  도보 3분 거리에 있는 오피스텔입니다~

서울시 후암동 339-4 장우오피스텔 이고요!!!

1000/50 입니다

10평이라서 둘이 살기도 좋습니다!!저도 친구랑 같이 살았는데 복학을 해야해서 이제 학교앞으로 가네요 ㅠㅠㅠ 넘나아쉽 ㅠㅠ

010-3756-7629로 연락주세요!!

남산순환버스 02,03,05번이 다니고, 402,405번 버스가 다니는데요~
버스타고 6분이면 1,2호선 시청역,

10분이면 3호선 충무로역, 
4호선 회현은 6분 이내 , 이태원역 15분,강남역 25-30분 정도 걸릴만큼 교통이 정말 좋습니다. 나중에 취업하면 다시 올까 생각할만큼 ㅠㅠ교통이 너무 조아요..역세권이 아니라서 처음에 무시했다가 교통의 요지임을 살아가면서 깨달았습니다ㅋㅋ
종각 광화문 을지로도 버스 한방에 갑니다. 학생 분들이 사실거면, 종로 해커스까지 20분! 밤새 이태원,강남,홍대에서 놀기에도 딱인 거리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대에서 택시비 할증붙어도 7000원 나와용 ㅎ

특히~서울역, 명동, 회현, 숙대입구, 용산구,중구, 이태원,강남 쪽에 직장있으신분들은 많이 편하실것같네요ㅎ

지도를 보면 금방아시겠지만,
서울역까지 도보 20분거리, 숙대입구역까지 도보20분이에여~,명동도 가깝습니다.

구체적인 예를 들어보자면, 명동 우리은행본점에서 저희집까지 걸어서 30분 걸리더라구요 ㅎㅎ 
걸어서 이정도면 버스로는 어느정도 거리일지 아시겠죠~?

> 우체국,주민센터까지 걸어서 8분 이구요! 
(심지어 남영동우체국-주민센터, 후암동 우체국-주민센터 모두 가까이에 존재함)
>개인카페도 많고, 장보실때는 6분거리 개인마트 이용하시거나, 서울역에서 장보시면 되영 ㅎㅎ
>핼스 할수있는 지역센터는걸어서 15분 정도 되어요 ㅎㅎ 

>남산도서관,용산도서관까지 걸어서 5분 ㅎㅎㅎ
저는 학생이라 이게 가장 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

조건이 너무너무 좋은데 이제 가격을 봐볼까요~?
-

보증금 1000 월세 50이고, 관리비 가스비 전기세 는 따로 납부하시면 됩니다.
죄송하지만 보증금조절은 안되영 ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠ그래두 조건좋으니까 봐주세요ㅠ_ㅠ

대학교근처에 원룸도 살아봤는데 ㅠㅠㅠ변변치않은 집들이 50씩이나 받더라고요..ㅠㅠ 
여기는 정말 돈안아깝게 사실수 이써요
저두 후암동쪽에 여러원룸, 투룸 많이 보러다녔었는데요, 
새건물이어도, 너무 골목에 위치해있어서 밤에 안전이 걱정되더라구요 ㅠㅠ 
그래서 초등학교 담벼락을 따라서 쭈욱~~걸으면 도착하는 이 집에서 살게되었습니다!

1층에 경비아저씨 계셔서 안전하고, 총 6층 건물 중에 4층이에요!!
세어보지는 않았지만 한층에 25세대 정도 사는것같아요~

가장 중요한 옵션!!!!
옵션은: 침대,책상,세탁기,TV,냉장고,에어컨,책장(수납공간 짱짱),신발장
가스레인지,빨래건조대 작은것 

입니다 ㅎㅎ 7단 나무 서랍장도 있는데요~이거는 3만원만 주시면 놓고 나갈게여..ㅋㅋ 
원래는 13만원 주고 샀거든요...ㅎ

또 하나!!!!
오피스텔은 누진세 세율이 적용안되서 맨날 8시간 틀어도 한달에 몇만원 안나오더라구요 ㅎㅎㅎ
여름에 이거때매 행복했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레베이터 ,우편함 있고 ,택배도 경비실에서 받아놔주십니다 ㅎㅎ
오피스텔 문 나가자마자 쓰레기장있어서 쓰레기처리도 완전 편하구
집 앞 20초 앞에 구멍가게있어서 밤에 야식땡길때 사서 요리해먹을수도 있구
그 옆에는 복사/팩스 보낼수 있는 문구점있고,
프린트 하시고 싶으면 남산도서관/용산도서관 가서 하시면됩니다 ㅎ
집 아래로 내려가시면 1분 30초 거리에 씨유 ~
위로 1분 30초 거리에 gs25 편의점이있어요 ㅎㅎ

입주는 바로 가능해요 ~ 언능 연락주세요~~부동산에도 매물 올려논 상태입니당 ㅎㅎ
바로 아래가 서울역이어서 직장인 수요가 많아여 ㅠㅠ 성수기에는 2주만에 계약서 쓰시기도 한답니다 ㅠ

010-3756-7629로 연락주세요!!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198500