글 수 4,381
캠퍼스 국제

경희대학교 국제캠퍼스 재학생 분들을 위해서 부동산 추천해드립니다~!

보통 인터넷에 올라온 부동산에서 올리신 글들 많이 보고 방을 구하러가는데

저도 얼마전에 인터넷만 보고 국제캠퍼스 근처의 부동산에 방문했었습니다. 그런데 보여주시는 방마다

정말 말도 안되는 방들만 보여주시더라구요.

(하수구냄새나고 / 방에 들어가기 전부터 건물에서부터 담배냄새 변뇨 냄새나고 심지어 그 중에는 이미 다른 부동산에서 계약한 방도 있었습니다)

그래서 저는 첫 부동산에서 실패하고 이미 다 나가고  좋은 방은 못구하겠구나 포기하고 가려던 참에 마지막으로 랠리 부동산에 들어갔습니다.

그런데 랠리부동산에서 저와 부모님이 원하는 방을 말씀드렸는데(무조건 깨끗한 방을 원한다고 말씀드리니까 부모님의 마음도 제 마음도 바로 알아주시고 저희가 원하는 방을 엄선해서 보여주셨어요_올수리되어있고 건물도 관리가 잘되고 깨꿋한 방들이요/물론 가격도 합리적이였습니다!) 정말 보여주신 방마다 너무 맘에드는 방들이 많았어요!  처음에 인터넷만 보고 찾아간곳은 그냥 물만 먹은거죠.. 이래서 아무 정보나 믿으면 안되는구나 깨달았습니다..

물론 제가 올리는 글도 인터넷글의 하나지만 학기가 다가오는 중에 급하게 구하는데도 좋은 방을 구할수있게 도와주신 랠리부동산에 감사하는 마음을 담아 학우분들께 정보를 드리고자 올리게 된 글 입니다!

(저도 청결함에 있어 많이 민감한데도 불구하고 정말 좋은방을 구했어요ㅎ)

혹시 경희대학교 국제캠퍼스 근처에 자취방 구하시는 분들 있으시면 저를 믿고 랠리부동산 한번 방문해보세요!! 

분명 만족하실거에요ㅎ 다른 부동산 보고 계시더라도 여러군데 들리면 발품팔면 더 좋은 곳 얻으실수있으시니까 꼭 한번 들려보세요:) 인터넷 사진들은 포토샵이 가득한거에요 방은 직접보고 고르는게 최고인거같아요..ㅎㅎ

절대 상업적인 글이 아니라 제가 직접 계약하고 올리는 글입니다!

참고로 랠리부동산은 12년동안 운영해온곳으로 영통 부동산회원으로 등록되어있다고해요!

이 글을 읽고 방문해주신 분들도 맘에 드셨다면 댓글 부탁드립니다^^ ( 많은 학생분들께서 신빙성 있는 장보를 가져가시기를 바라는 마음에 부탁드립니다ㅎ)

thezerad

추천하신분 좀 안됐네요

A_a
왜요??
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198397