글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요

위치는 경희대 정문 바로 앞에 위치한 경희유니빌 오피스텔, 9층입니다.

입주는 바로가능합니다.

인덕션(전기 쿡), 드럼세탁기, 냉장고, 에어콘, 책상, 붙박이장, 신발장, 샤워부스 모두 풀옵션으로 달려있어요.

그러니 입주하실때 간단한 개인용품만 들고 들어오시면 될거에요.

+새로 리모델링해서 완전 깨끗해요^^

지하3층까지 주차 가능하고요 도시가스난방 입니다.

사진에서 보다싶이 공간이 넓기때문에 친구1~2분과 같이 사셔도 생활하기 충분해요.

그리고 붙박이장이과 옷장이 넓기 때문에 공간을 깔끔하게 사용하실 수 있구요.

남향! 이라 방이 밝고 따뜻합니다.^^

아 그리고 건물 관리인이 따로 있어 항시 관리하기때문에 안전문제는 신경안쓰셔도 되요.

경희대 사진은 방 안에서 찍은 전망입니다^^

그리고 밑에 캡처글은 세입자이었던 분들이 해주신 글들이에요^^

월세는 55/500 또는 50/1000이에요^^

참고로 저희 어머니가 직접 운영하시기때문에 중개수수료 받지않습니다.

믿고 거래하셔도 되요^^

(계약시 소유자임을 증명하는 등기권리증 보여드립니다^^*)

직접 방 보고싶으시거나 궁금한 점 있으시면 연락주세요~^^

010-2칠01-팔924

(혹시 전화못받을 시 꼭 문자남겨주세요^^ 전화드릴게용)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198364