글 수 4,381
캠퍼스 회기

안녕하세요. 

집주소는 -> 이문동 천장산로7길 10-7번지, 201호 입니다.

방은 조용하고, 기본적으로 냉장고와 침대, 그리고 책상, 옷장(?)이 제공됩니당.

또한 화장실과 싱크대, 에어컨도 있어요 ㅎㅎ

방값은 보증금 100만원, 월세 40만원입니다. 면적은 약 5~6평입니다.

월세 40만원에 공과금과 관리비 포함이라, 40만원만 납부하시면 됩니다.

그 밖에, 필요한 것(변기커버, 형광등, 인터넷 수리)은 주인 아저씨께 요청하시면, 친절하게 수리해주십니다.

또한, 옷걸이나 무선인터넷으로 인한 공유기는 별도로 설치해야 되지만, 필요하실 경우 제가 놓고 가겠습니당.

아 그리고, 세탁기는 공용이며, 1층에 3대, 2층에 4대가 배치되어 있습니다.(빨래건조대도 필요하시면, 놓고 가겠습니다.)

제가 2015년 8월 2일부터 살아서, 2017년 8월 1일날 취직으로 인해 나가게 되었습니다.

제가 남자이긴 하지만, 술이나 담배를 안해서 냄새는 많이 안 나실꺼에요...

제가 7월 초부터는 없을 것 같아서, 방 궁금하신 분은 일찍 연락 부탁드립니다.

연락은 010-3303-5302로 문자로 연락 부탁드려요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199970