글 수 4,381
캠퍼스 국제
캠퍼스국제
서천동 효도원룸있어요^^ : emage11.jpg서천동 효도원룸있어요^^ : emage12.jpg서천동 효도원룸있어요^^ : emage14.jpg서천동 효도원룸있어요^^ : emage15.jpg

안녕하세요^^  

경희대 효도원룸입니다.

위치: 우정원 밑으로 서천현대아이파크 정문바로앞

GS25시편의점 바로옆옆집입니다.

(우정원후문에서 마을쪽 5분거리)

영통역에서 도보8분거리이며 서울강남등 버스정류장 인접

실주소:서천동294-10(서그내로16번길13)

NEVER에서 주소 검색하면 위치확인과 방문이 용이합니다. 

옵션: 에어콘, 냉장고, 싱크대, 드럼세탁기.책상등

무옵션룸: 냉난방에어콘, 냉장고, 공용세탁기등.

금액: 옵션룸: 보증금50만/월27만원 또는

6개월160만원, 12개월320만원

무옵션룸:보50만/월22만원 또는

6개월 130만원, 12개월260만원

전기료는 별도이며 관리비는 포함입니다.

반지하는 보증금20만원/월18만원입니다.

연락처: 010-5382-5529(효도원룸) 문자환영합니다.

직접 한번보시고 결정하세요..  

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198337