글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요~

쉐어하우스 더펜스 메니져 입니다.

먼저 쉐어하우스가 생소한 분들을 위해 간단히 설명하자면

쉐어하우스란, 입주민들이 공동으로 사용할 수 있는 취사, 휴식 등 생활공간의 마련되어 있어

합리적인 비용으로 주거공간을 보다 효울적으로 사용하는 주거형태를 말합니다.

쉐어하우스 더펜스의 장점

1. 쾌적성 → 신축/최신식 아파트, 아늑한 인테리어

2. 안전성 → 보안시설(CCTV, 보안실), 2중 출입(공동현관, 세대현관)

3. 접근성 → 경희대 우정원 까지 도보 7분!

4. 편의성 → 주차, 무인택배, 헬스장 이용

5. 경제성 → 월 30만원 대 및  최소 보증금(월세 2달 분), 단기간 입주 가능(협의)

합리적인 비용으로 쾌적하고 안전한 생활을 원하는

경희대 여학우님들에게 필요한 요소들로 무장하고 있어요~

더펜스의 입주준비가 모두 완료되어 온라인집들이 해요 ~

IMG_6255.JPG1인실-최종.jpg1인실-최종3.jpgIMG_6257.JPGIMG_6247.JPGIMG_6252.JPG

어떠신가요? ㅎㅎ

대형 TV, 세탁기, 냉장고 뿐만아니라 전자렌지, 토스터기, 커피포트, 전기밥솥 등등

생활에 불편함이 없게 모두 준비했어요..

개인 소지품 정도만 챙겨 바로 입주하시면 돼요ㅎㅎ

더 자세한 사항은 더펜스 블로그 방문 하시면 알 수 있으세요~

쉐어하우스 더펜스 블로그 : http://blog.naver.com/thefence-sharehouse 

그리고....

아쉽지만 현재 1인실은 오늘 입주하셨어요... 향후 입주를 희망하시는 분은 대기문의 부탁드립니다. ㅠ

현재 모든 준비를 마친 더펜스 이지만 입주하시는 분들의 편안하고 쾌적한
생활을 위해서 끊임없이 생각하고, 고민하고있어요.

합리적인 비용으로 질 높은 생활이 가능한 착한공간을 만들어가겠습니다.
더펜스에 입주하시는 모든 분들에게 행복한 기억만 남겨 드릴게요~

온라인 집들이 잘 보셨나요?
더 궁금한 점은 댓글 또는 카카오톡으로!!

카톡 @hereandnow04

모두들 잘자요 안녕~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198490