글 수 4,381
캠퍼스 회기
매물주소
회기로 29길 34, 
매물가격

보증금 / 월세

1000/45
건물형태
다세대
공급 / 전용면적
5~6평? ( 베란다 제외)
방개수
원룸
해당층 / 전체층
        2층
관리비
       수도세 두달에 한번  3명 이용해서 (10,000 ~11,000)
관리비 포함내역
난방방식
개별난방 ( 겨울에 최고 많이 나온게 4만원)
주차여부
        가능

1층에는 나들목 가게가 새벽 1시까지 운영해서 늦게까지 이용가능
회기역에서 걸어서 4분거리
집주인이 5층에 거주해서 급한일 있음 연락가능 (사생활 터치없음)
엘리베이터 있음 (이용료 없음)
건물이 깨끗함 (건물 청소해주시는 분 있음)

현재 고정으로 2명이 살고 있고, 남동생이 학원 때문에 일주일에 3번 이상은 자고 왔다갔다함
그정도로 잠잘 수 있는 공간이 됨.

방은 저녁과 낮에도 볼 수 있음( 단, 낮에는 집주인이 보여주는 것이라 집주인이 있어야지만 가능)
평소 전기세 : 4~5천원 나옴 (여름에는 에어컨 때문에 만원)
가스비는 겨울에는 풀난방으로 4만원정도 (평소에 요리 자주해먹는 자취생)

%ED%9A%8C%EA%B8%B0%EC%97%AD_%EC%9B%90%EB

동쪽이라 방안에 햇빛이 들어와서 커텐을 달았어요.

불을 꺼도 해가 들어와서 밝아요.
밖에 창문을 닫은 상태로 찍어서 
덜 밝게 나왔습니다.
사진 보정하지 않았습니다.

책꽂이 행거 다 옵션입니다.
베란다가 있어서 짐이 많으신 분들은 베란다에 두세요.

왼쪽에 있는 서랍 두개는 옵션입니다.
우너하시면 밥솥아래에 있는 서랍도 드릴게요.

%ED%9A%8C%EA%B8%B0%EC%97%AD_%EC%9B%90%EB

화장실입니다.
수압이 쎄서 잘 내려갑니다.
1년 반동안 한번도 막힌적이 없습니다. 

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198389