글 수 4,381
캠퍼스 회기

회기역에서 4분, 경희대 10분 걸려요. 청량초 가기 전 토마토 도시락 쪽에 있는 횡단보도 바로 앞에 있는 건물입니다.

- 대로변에 있어서 접근성도 좋고 안전해요.

- 건물 관리도 잘 되어 거주하기 편해요.

- 집 주인 아주머니랑 소통도 잘됩니다. (집 내부 고장난 것들 바로 수리)

- 전기세, 수도세, 난방비 모두 관리비 포함 (중앙난방)

- 인터넷도 무료 (와이파이 공유기도 있음)

- 1000/52 (관리비 포함한 가격)

- 혼자 살기에 집 크기도 좋아요. 6-7평 정도

- 화장실 1개, 창고 1개

- 창문 큽니다.

- 풀옵션 <침대, 전신거울, 책상, 행거, 서랍장, 신발장(이케아꺼), 냉장고, 세탁기 등>     *오븐레인지 제꺼 있는데 원하시면 저렴한 가격에 드립니다.

- 벽지 화이트와 그레이로 깔끔합니다.

*** 무엇보다 전기세, 수도세, 난방비를 내지 않아도 된다는 점에서 부담없이 항상 겨울에 따뜻하고 여름에 시원하게 보낼 수 있는 방입니다!!!(진심 보장)

사진은 연락주시면 보내드릴게요.

010-삼672-2구구구

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198414