글 수 4,381
캠퍼스 국제

국) 반달공원 근처 원룸 사실 분 찾아요!!

넓고 쾌적한 방 어서 찜하세요~

기간: 12.27 이후부터(조정 가능)

주소: 영통구 청명로 43-6 J-vill

옵션: 침대, 에어컨, 가스레인지, 냉장고, 세탁기, 책상, 옷장 등

보증금 300, 월세 40(관리비 포함)

주방분리형이라서 요리할 때도 편하고 찬 바람 막기도 좋습니다. 

옷장은 밖이랑 내장형(?)으로 두 개가 있어서 수납에 편합니다. 

책상도 큰 사이즈여서 좋았고 건조대랑 밥상으로 쓰는 책상도 제공해주셔서 잘 썼어요. 

베란다도 있어서 빨래 건조할 때, 따로 공간차지하지 않아서 좋습니다.

그리고 무엇보다 좋은 건 해가 잘 드는데 암막커튼이 있어서 늦게까지 자고 싶을 때 자고, 광합성하고 싶을 때는 할 수 있어서 좋아요.

일분거리에 홈플러스 편의점이 있어서 장보기도 편리하고 집 앞이 어두컴컴하지 않아서 다니기도 좋습니다.

저는 이번에 졸업하고 취직되서 나갑니다.

옵션 이렇게 많은 방 찾기 힘드실 거에요. 좋은 방 미리 찜하세요!!

미리 문자 주시면 방 보여드려요!!

전화번호 010-9658-6702

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199605