글 수 4,381
캠퍼스 국제

벽지, 창, 화장실 타일 뿐만 아니라 아니라

책상, 옷장, 침대(매트리스가 낡으면 허리 아프잖아요ㅎ) 등 가구도 전부 1년전에 새로 산거고,

싱크대, 개인화장실, 개인 세탁기 있어요.

안 그래도 정말 조용한 방인데

소리에 민감한 제가 살면서 문풍지도 2배로 달고 위층 물소리도 줄이게 틈새 막고,

창문 커튼도 달고, 옷걸이, 괜찮은 의자도 사놓고 살기 좋게 해놨어요. ㅎ

집 보러다니실 때 한번 보시면 비교가 많이 될거예요. 방크기가 꽤 넓은 편입니다.

저는 전화 꺼놓을 때가 많으니까 건물주인분한테 연락해보시면 되겠습니다. ㅎ

전 1년 거의 꽉 채워서 살았는데

경제적 사정으로 좀 싼 방으로 옮기면서 날짜가 20일 정도 안 맞아서 이렇게 올려놓습니다.

저: 010 5107 2443

집주인: 010 8976 8144

간지몸짱

세가얼마인가요? ㅋㅋㅋ

adfag

아 제가 깜빡했네요. 1000/ 42 입니다.

정말 조용하고 깨끗/ 넓은데  그에비해서 조금 싼 가격인데,

아마 1층이라서 그런 것 같습니다.

한번 들러보세요 ㅎ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200655