글 수 4,381
캠퍼스 국제

(벌써 몇분이 보고 가셨는데 계약하기로 한사람이 있었는지 주인집에 물어봐야 할 것 같네요. 없으면 다시 올리겠습니다.) 

제가 사는 건물에 빈방이 생겼는데 주인아줌마 부탁으로 대신 올려요.

위치는 영일중학교와 종로빈대떡 중간쯤이구요.

학교에서 5분 정도 걸려요.

반지하인데 창도 크게 냈을 정도로 별로 깊지(?)않은 반지하입니다.

옵션은 드럼세탁기, 냉장고, 가스렌지, 에어컨 이구요.

모두 올 봄에 구매한 새제품입니다.

지금은 이미 전에 살던 사람이 방을 뺐구요.

도배 장판을 위해 벽지랑 장판을 제거한 상태입니다.

8월부터 입주 가능하구요.

제일 중요한 보증금이랑 월세는..

제가 얘기 잘해놔서 좀 깎아놨어요.

관리비 2만원인데 포함해서 300-29로 올려요.

두명 사시면 300-30 입니다.

보증금에 따라 월세는 조절 가능하구요.

사진은 없지만 직접 보실 수 있습니다.

보시고 계약하고 싶으시면 주인아줌마 연결해드려요.

요즘 워낙 바쁘셔서 방도 저보고 대신 보여주라고 하셨네요;;

010-5004-3864

연락주시면 방 보여드릴게요-

후회없이 살아가는 중.

εspressong`

주인아짐의 무한신뢰 ㅋㅋ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200691