글 수 4,381
캠퍼스 국제

세화원과 동안교회 놀이터 중간쯤에 위치한 원룸 내놓습니다.

위치가 좋아서 정문쪽이나 회기역이나 학교 어느 건물이든 거의 5-10분이면 갈 수 있는 위치에 있구요.

근처에 편의점도 많고 살기 편합니다.

집은 1층이고 옆에 바로 주인 아주머니가 사시기 때문에 안전하구요.

아주머니가 간섭 안하시기 때문에 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

방 크기는 넓습니다. 아마 저희 집에 있는 방들 중에 제 방이 가장 클 것 같구요.

화장실도 넓습니다. 제가 친구들 원룸 여러군데 가봤는데 제 방만큼 화장실 큰데는 본적이 없습니다.

보증금 1000에 월세 40입니다. 이만한 가격에 이런 위치 이런 크기의 방이면 싼편인것 같네요.

원하신다면 사진 보여드릴수 있구요. 12월 27일부터 들어오실수 있습니다. 제가 26일에 이사를 가서요.

옵션은 기본적으로 냉장고, 세탁기, 싱크대, 에어컨, 침대 이정도 있는데, 제가 책상 놓고 갈거구요. 책장은 놓고갈지 가져갈지 아직 확실치가 않네요.

일단 한번 보러 오시면 후회는 안하실 것 같습니다.

제 번호는 010-3568-9881 이고

주인 아주머니 번호는 010-9964-8911 입니다.

제가 1년 살면서 정 많이 들었던 집인데 휴학을 하게 돼서 방 내놓습니다.

정말 괜찮은 방이니까 연락 많이 주세요!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200688