글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 1년동안 살던 원룸을 개인적사정으로 내놓게 되었어요.

아마 이 정도 원룸은 어딜가도 얻기 어려우실 것 같아요.

주인 아주머니아저씨도 너무너무 친절하시고, 항상 매일청소를 하셔서 너무너무 청결해요.

건물 지은지도 얼마안됐는데 올해 여름에 또 정비를 다시해서 더욱 더 좋아졌어요 !!!!!!!!!

학교랑 2분거리구요

세화원 쪽 중문 근처에 위치하고 있어요. "힐 사이드 하우스" 101호 에요

건물도 새 건물이고, 엘리베이터도 있고 보안이 철저한 카드키 출입문이에요.

건물 밖에 쓰레기 버리는 분리배출 통도 아주 깔끔하게 정리되어있구요.

1층인데도 코너 안쪽에 방문이 있어서 완전 안전해요. 비밀번호 도어락이구요

6층 건물인데 건물 통틀어서 정수기가 하나가 있는데, 바로 제방 앞에있어요 !!!

새벽이나 급히 물떨어졌을 때 바로 완전 편하게 문만 잠깐 열어서 물떠먹을 수 있고 진짜 편해요 !!!!!!!!!!!!

풀옵션 이구요 ( 침대, 책상, 책꽂이, 옷장, 신발장, 전기레인지(가스레인지가 아니라 더욱 안전해요),싱크대, 환풍기, 드럼세탁기...)

창문도 큰 창문이 2개나 있고, 보안도 잘되어있어서 환기도 잘되고 도 잘들어오고 너무좋아요.

제가 예전에 다른 원룸에도 있었었는데 화장실이 너무 좁아서 불편했는데, 지금 제방은 화장실도 다른 방에 비해 크구요!

1000에 50 이에요.

가격이 다른 곳에비해서 결코 싸지는 않지만

그만한 가치 충분히 있습니다. 제가 살면서 많이 느꼈어요.

문의사항 있으시면 연락주세요 010 - 7311- 5527 / 010 - 6490 - 5528

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200748