글 수 4,381
캠퍼스 국제

학교에서 가깝구요.

도로에서 떨어져 있어서 조용합니다.

주방 분리형이고 베란다 따로 있어서 짐 보관하기도 좋습니다.

옵션으로는 냉장고, 드럼세탁기, 가스렌지, 에어컨 있구요.

신발장은 제가 가져온건데 두고 갈게요.

책상, 서랍, 행거, 수납장, 책꽂이, 건조대, 공간박스, 전자렌지, 김치냉장고, 와인셀러 등 필요한 물건 있으면 저렴하게 넘기고 갈게요.

(그 전에 팔리는건 제외.)

졸업식 이후에 들어오시면 됩니다.

도배, 장판은 원하시면 새로 해드리구요.

주인아주머니 정말 친절하게 잘 대해주세요.

뭐 고장나거나 불편한거 있을때 연락하면 바로 처리해주세요.

낮지않은 반지하라 창은 지상층과 똑같이 크게 뚫려있어요.

그래도 반지하다보니 되도록 남자분이었으면 좋겠네요.

보증금과 월세는 제가 최대한 낮춰두었습니다.

관리비 2만원 포함해서 300에 30으로 해뒀습니다.

방 크기나 위치로 봐서도 상당히 저렴한 금액이라 생각되네요.

제가 설때문에 집에 다녀올 예정이라..

방 보고 싶으신 분들은 오늘 밤 9시 30분 이전이나 설 이후에 보시면 됩니다.

연락주세요.

일단 부동산에는 내놓지 않았으니까 방 구경하시고 맘에 드시면 주인집 연결해드릴게요.

주인아주머니께서 먼저 계약하시는 분이 우선이랍니다.

후회없이 살아가는 중.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200748