글 수 4,381
캠퍼스 국제

여학생 룸메구합니다.

생과대 학생이구요, 같이 살았던 룸메가 휴학으로 인해 방을 비우게 되어 룸메를 구하고 있습니다.

둘이 살기 적당한 원룸입니다!

회기역 3분거리, 정문까지 5분거리입니다.

정문뿐 아니라, 의대,약대,경영/정경대 쪽도 가깝게 갈 수 있은 위치입니다!!

회기역사거리 에띄드 골목입니다. (청량초 골목과 가깝습니다)

지은지 얼마 안된 신축원룸이어서 바닥, 벽지, 천장, 붙박이 가구 모두 깨끗합니다.

보증금 500에 25만원(관리비포함, 공과금별도)입니다.(둘이 각각내는 가격입니다)

100에 30으로 조정가능합니다.

8월까지 계약된 상태이며, 원하시면 더 계약하시고 사실 수 있습니다.

월-금 아침부터 비우기 때문에 서로 자유롭게 지낼 수 있을거라고 생각해요^^

깨끗하고 좋은 방에, 부담없이 편히 지낼 수 있는 친구같은 룸메 구하시는 분들의 연락기다립니다.

방 사진보시면 아시겠지만, 이런 조건에 이런 방 구하시기 힘들겁니다!

옷장, 신발장 모두 붙박이로 완전깔끔하구요,화장실,수납장,가스레인지,세탁기,냉장고,싱크대 ->기본옵션

책상2개와 이층침대는 룸메와 제가 구입한 것입니다.

사진첨부가 안되네요 ㅠㅜㅠㅜ 연락주시면 사진 메일로 보내드릴께요!!!!

직접 방 보고 싶으시면 언제든지 연락주세요.(문자, 전화 모두 좋아요)

직접 보시면 더 맘에 드실겁니다 ㅋㅋㅋ

010-8875-0806 김은비

+) 회기동 그렇게 안전한 주거단지 아니에요~

여학생분 원룸에 혼자 사는 것보다 맘맞는 룸메랑 함께 사는 것이 서로에게 훨씬 안전합니다!!

자취방 구하시는 분, 연락주세요!!!^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200752