글 수 4,381
캠퍼스 국제

우정원 3인실(학기) 같이 사실분~ 1분 모십니다 *^^* 성적올릴 절호의찬스!!

두서없이 말씀드리겠습니다. 믿으십시오.

1. 최OO - 건축공학과 4학년 1학기, 평점4점대,

86년생, 비흡연, 코골이없음, 잘씻음, 냄새안남, 무좀없음.

2. 양XX - 건축공학과 3학년 1학기, 공대 우수학생/우정원장학생,

86년생, 흡연(3일한갑), 코골이없음, 잘씻음, 냄새안남, 무좀없음.

확정인원입니다. 보시다시피 둘 다 깔끔하고, 이번학기 죽어라 공부하면 살 두 놈입니다. 성격은 털털하고 남자같은 놈들이구요~

같이 스터디 한다고 생각하고 사셔도 좋을 거 같습니다.

게임만 하면서 빠돌이 같은 생활할 사람은 사절이구요~

뭔가 뜻이 있어서 학교에 다닐... 그러면서도 남자들의 우정을 만들어 같 한 분 모십니다.

아!! 나이는 상관없습니다. 혹 동생이라면 동네 형같은, 혹 형님이시라면 대우 깍

010-6730-5481

전화 문자 주십시오~~ 믿으실만합니다ㅎㅎ

이은솔

아 왜 웃기지 ㅋㅋ

날돈

웃지마라 ㅋㅋ 우리 뿔뿔이 흩어졌어 ㅎㅎ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201033