글 수 4,381
캠퍼스 국제

작년 8월말에 계약해서 지금까지 살고있습니다.

1년도 채 안됐고 방이맘에들어서 맘같아선 계속살고싶지만

사정이생겨서 방을 내놓게됐어요.

부동산에서 10군데 이상 돌아보면서 고른 집이구요,

500/30에 관리비는 한달에 2만원입니다.

빠르면 이번달(4월)말까지만 살 생각이구요, 쿠플에서 연락이안오면

부동산에 넘기려구요 ㅎㅎ

무엇보다 채광,통풍이 아주좋구요,  창문밖으로 영일중 운동장이보입니다.

혼자살기엔 적당하거나 조금넓습니다. (7.5평)

전에 살던분은 4년이나 여기서 사셨다고 해요^^저도 제방이 맘에들구요..

에어컨,가스렌지,매트리스,책상,신발장이 기본옵션이구요,

세탁기와 냉장고는 제가 들어오면서 20만원에 산거에요. 살던분께.

들어오시는 분도 원하시면 20만원에사셔서 잘 쓰시다가

나가실때 저처럼 다시파시면되요.(부동산에서 알려줬어요 ^^;)

늦여름부터 한겨울지나고 지금까지 살고있는데

에어컨잘되고 난방도 아주 잘됩니다.

다용도실이 따로있어서 공간확보도 되구요.

그럼...사진 투척!

<출입문&신발장>

<전체적인모습,다용도실과 화장실>

<책상>

<부엌&냉장고>

<창문에서 본 영일중운동장>

<화장실>

책상사진에있는 책꽂이와 낮은3단서랍두개는 제가 여기와서 중고로구입한것들인데

놓고갈지 가져갈지는 아직 모르겠어요.

집주인아주머니께서는 아예 전혀(?)간섭없으시구요, 여기안사셔서^^;

(딱한번 얼마전 건물전체 화장실문을바꿨는데 그때한번 뵜네요ㅎ) 

마지막으로, 제가 내놓는방이라서가아니라 정말괜찮은방이에요 ㅎㅎ집같은;

관심있으신분은 연락주시구요 최대한 빨리연락부탁드려요^^

연락처 : 공일공삼삼구오일오육팔

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200634