글 수 4,381
캠퍼스 국제

자동삽입된 이미지입니다.

영통동 투룸 내놓아요

1001-7번지 (아름다운 땅 뒷편) 2층이구요

1층에는 호프집 (와이키키브라더스)가 있습니다.

22평정도 되고, 거실겸 주방, 큰방 하나에 작은 방 하나, 세탁실, 화장실 따로 있습니다.

집이 커서 침대 세개 놓고 살았네요 ㅎㅎㅎ

거실이 커서 활용도가 짱 좋습니다 !

학교에서 걸어서 남자걸음으로 5분정도 걸리네요

옵션은 신발장밖에 없어서 직접 구입해서 사용했습니다.. ㅜㅜ

냉장고, 세탁기, 가스렌지, 전자렌지, 싱글 침대 있으니 필요하신 분은 저렴히 가져가세요 ㅎㅎ

중요한 것 !

보증금 2000만원에 월세 55만원입니다. 따로 관리비는 없어요.

조금 비싼편인데..

목돈 있으신 분은 여러명이서 나눠서 월세 사시는것도 좋을 것 같네요 저희처럼 ㅎㅎ

올해 8월까지 계약인데, 같이 사는 친구들이 유학가는 바람에 ㅜㅜ..

방을 내놓게 되었습니다.

사진이나 직접 방문해보고 싶으신 분들은 연락주세요 !

(공일공 오육오오 삼이사구)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200778