글 수 4,381
캠퍼스 국제

학교 옆 마을을 지나면 바로 첫번째 집 '우리둥지원룸' 입니다~

제가 급하게 취업을 하는 바람에 이사를 갈 예정입니다. 

방은 두명이 살 정도로 넉넉하고 넓어요~ 그리고 현재 사용하고 인터넷은 3년 약정으로 한달에 18550 ~ 19000원 정도

내시면 될 거고요, 더 알아봐야 겠지만 15850원까지 사용할수도 있을거 같다는 정보를 입수해서 이점은 자세히 알아

보도록 할께요~! (내년 1월, 2월달_ 두달동안은 인터넷 무료 사용하실수 있어요~!!!)

깔세로 보증금도 싸니까~~!!!^^ 학교 옆 가까운데 방 구하시는 분들은 서둘러 연락주세요~~

둥지원룸은 방 나오는데로 바로바로 나가는 좋은 원룸입니다~~~ 특히 여성분들이 살기엔 안전하고 좋으실거예요~~

관심있으신분들은 저에게 쪽지 보내주시거나,  댓글로 번호 달아주세요~ 연락드리겠습니다 ^^

*⊙_⊙ 우뉴

지금은 헐리고 없는 '둥지' 살다가 - ㅅ- ;;

도로가 뚫리는 바람에 쫓겨나긴 했는데 ...

전기세 적게 나오고 해서 살기는 좋았던 기억 .

주인아죠씨만 아니면 ㅎㅎ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200758