글 수 4,381
캠퍼스 국제

O%G[ML0}O%U}]))AU76UOBD.jpg : 방학때 반달공원 옆에 있는 원룸이 내놔요~~~단기간 거주하실 분 찾습니다!!

A_6[4OCVUY0)F0Q5U3H_}57.jpg : 방학때 반달공원 옆에 있는 원룸이 내놔요~~~단기간 거주하실 분 찾습니다!!

안녕하세요.

경희대학교 건너편 반달공원 옆에 있는 원룸입니다.(학교까지 5분내로걸림)

6월22일- 8월29일 방이 비워요.(시간이 조절할 수 있음)

단기간 거주하실 찾습니다.

꾸준히 살고 싶으신분이 있으면 전화해 주세요.

전화:010-7306-0429

위치: 학교건너편 반달공원 근처에 있어요.

시설: TV 가스 냉장고 세탁기 에어컨 침대 책상 의자 전기밥솥 냄비등

: 2 원룸

크기 :혼자사도 되고 둘이 사도 만큼 크다.(크기 10평 정도 )

가격:32만원( 인터넷비 포함)(학생 있으면 조금 할인 드릴 게요^^)

월세한달에40만원이지만  방학동안(6월22-8월29일 까지 )60만원만 주시면돼요.(그리고 인터넷과 방송비 포함) . 전기세와 가스비는 쓸만큼 내구요.집에서 밥해먹어도 돼요~~

방이 깨끗하게 좋아요.

관심이 있으시면 전화해 주세요.방 보여드릴게요.문자해도 돼요~~  010-7306-0429

이연

관심이 있으신분  연락하고 방 보여드리겠습니다. ~~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200691