글 수 4,381
캠퍼스 국제

위치 :

크기변환_사본 -11.jpg

'출발' 표시된 곳에 위치한 작년에 신축한 건물입니다 

7층짜리 건물로 7층에는 주인이 거주하며 1~6층은 원룸입니다.

층 당 3개실로 되어 있으며 제가 사는 곳은 5층이고 남향이라 햇빛이 잘 듭니다.

밤에 공부하다보면 은은하게 회기역에서 기차 지나가는 소리도 돌립니다.

회기역까진 걸어서 1분거리, 경희대 정문까지는 8분정도 걸립니다.

제가 7월3일~8월16일까지 외국에 있는지라 이 기간 동안 깨끗하게 원룸 쓰실분 구합니다^^

작년에 신축한 원룸이라 방도 깨끗하고 아담합니다. 크기는 4평정도 되고 화장실도 따로 있습니다.

방학기간 동안 학교에 왔다갔다 하면서 혼자 지내실분께 알맞겠네요

기본적인 생활용품은 모두 구비되어 있고 제 개인용품들도 믿고 놓고 갈꺼라 몸하고 옷가지 몇개만 들고 오시면 됩니다.

전세로 계약한 집이라 한달 관리비는 6만원, 전기세, 가스비는 따로 지불하고 있습니다.

관리비 안에 수도세, 정화조비, 복도계단청소비, 인터넷비가 포함되어 있네요^^

전기세는 1만원 내외로 나오고 가스비는 제가 매일 따뜻한물로 샤워를 하는데 2만원 정도 나옵니다

주인에게 월세 가격을 물어보니 보증1천에 월세40이라고 합니다^^

저는 한달반동안 35만원 받고 관리비 9만원은 제가 부담하겠습니다.

편하게 한달반동안 전기세와 가스비만 부담하시면 됩니다.

관심있으신분은 010-6888-933팔 로 연락주세요.

수업중이거나 다른일을 할 수 있으니 문자 연락 먼저 주시기 바랍니다^^

제가 확인 후 연락드릴께요. 저는 경희대학교 4학년 휴학생 남학우 입니다~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200650