글 수 4,381
캠퍼스 국제

7월 8월 방학동안 잠시 방을 빌려드려요ㅎ

원룸은 보보스근처 메종 바로 앞에 있구요

월세 36만원에

3만원 (관리비포함+물세+전기세+가스비)

해서 총 39만원 x 2= 78 만원 받겠습니다. (7월 8월)

방은 제가 워낙 깔끔하게 쓰는 편이라 정말 깨끗하게 쓰실 분만 연락주시구요~

냉장고(새거), 에어컨, 세탁기 다 있어요ㅎ

방에 옷장인가 창고 같은게 있는데, 제 물건은 거기다가 다 집어놓을 테니~

걱정마시구요~

엄청 발품 팔아 부동산에서 갓 구한 집인데요~~

제가 방학동안 외국에 나갈 거 같아 이렇게 방학동안 잠시 빌려드릴까 합니다.

보증금은 2만원 받구요~ 나가실 때, 깨끗하게 청소해 놓으시면 (또 물품의 파손이 없이 제가 비워드린 그대로를 원상태로 해주시면)

돌려드릴께요~ ㅎ

즉 39만원 x2 + 2만원 = 80만원 하시면 됩니당 ㅎ~

관심있으시면 연락주세요~~ ㅎㅎ

고시원보다는 정말 괜찮을꺼에용 ㅎㅎ

연락은 010-9196-404칠 로 해주세요~

p.s. 방 진짜 깨끗하게 쓰는 편이라~ 들어오실 분도 그러실 수 있는 분이였스면 해요~ㅎ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200703