글 수 4,381
캠퍼스 국제

2학기동안 원룸 쓰실 분 구합니다

3년째 살고있는 방인데 외국에 잠시 가게 되어 방을 내놓게 되었습니다

제 사정으로 인해서 9월 1일부터 바로는 힘들고 9월 12~13일부터 12월 22~23일까지(더 늦어질수도 있음) 쓰실 분을 구합니다.

제가 여자이기 때문에 여자분이 사셨으면 합니다.

반달공원 GS25 근처에 있는 반지하 방입니다.

방은 혼자 살기에는 넉넉하고 두 분이서 사는 것도 가능하지만 좁은 느낌이 들 것 같습니다

반지하지만 창문이 남향이라 햇빛은 정말 잘 들고 빨래도 잘 마르구요

옵션으로 싱크대와 신발장, 에어컨, 냉장고는 구비되어 있던 방이고

제가 쓰는 건조대, 세탁기, 책상, 의자, 행거, 상, 서랍장, 책장은 놓고 갈 예정입니다.

들어오실 분은 옷과 책, 식기구 정도만 들고 오시면 될 것 같습니다.

월세는 한달에 24만원이며 관리비는 2만원입니다.

9월에 경우 제가 26만원 중 반인 13만원은 드리고 가겠습니다.

12월의 경우도 방세 내는 날 이전에 방을 빼시는 경우 일수로 계산해서 처리해드리겠습니다.

단, 9월 1일부터 살 수 없기 때문에 8월 중순정도부터 한달간 고시텔에 계시거나

수도권에서 학기초에만 통학 할 수 있는 분이어야 할 것 같습니다.

관심있는 분은 댓글로 연락처 남겨주시길 바랍니다.

또르르

010-9100-4001) 혹시 사진 좀 보여주실 수 있으세요?

주작~

010-4908-3348

인천에 살고요 통학하다가 살면 좋을 꺼 같네요.

연락주세요.

졸리당a

쪽지 보냈어요 확인바래요~

choSyB

쪽지보냈습니다 ^^

ㅇㄴㄴ

=====================================================계약예정입니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200922