글 수 4,381
캠퍼스 국제

2학기 부터 지내셔도 되고. 방학부터 지내셔도 되요~^^

일단 여기 방은 보증금 500, 월세 36이구요. 관리비 2만원입니다.

아무래도 원래 제가 살던 방이라서 게약 문제도 있고,,,

모르는 사람이랑 보증금 나누기도 좀.. 껄끄러우실 수 있으니.

월세로만 생각해서 41만원 + 관리비 2만원..

즉 43만원인데,,

제 짐이 일단 많으니까요^^;;

그냥 한달에 20만원씩 내고 지내실 분 있으시면 연락주세요~

주방+베란다랑 방 분리형이구요..

방은 꽤 커요~ 룸메랑 같이 산 적도 많구요~ㅎㅎ

지금은 침대가 없는데, 원하시면 넣으셔도 되구요~

예전엔 퀸사이즈 침대로 룸메랑 같이 썼어요~

수도세는 관리비에 포함되구요!

수도세를 제외한 나머지 공과금은 반반해서 내기로 해요!

인터넷(2만5천원)은 무선공유기가 있답니다!ㅋ

아무리 에어컨을 빵빵하게 틀어도,, 공과금이 10만원이 넘지는 않을테니...

대략 다 포함해서 25만원이내로 살수 있겠네요~

관심있으신분은 쪽지로 연락처랑 방 구경오실 날짜.. 보내주세요!

dnzlzlㅋ

영통이면 어디쯤인가요??

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200661