글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요.

경희대학교 학생이고요.

제가 부동산 통해서 계약을 했는데 사정이 생겨서 방을 내놓게 되었습니다.

방 위치는 종로 빈대떡 뒤 반 지하방으로 주소는 "영통동 992-6번지"입니다.

반지하방에 대한 선입견이 있는데(물론 저도 그랬구요), 기나긴 장마 기간 후인 어제(7월 19일) 방을 보고 바로 계약을 했습니다.

반지하의 경우 습해서 곰팡이 걱정이 젤 많이 되었는데, 정말 깨끗하더라구요.

곰팡이 냄새도 안 나고 복도도 정말 깨끗했습니다.

배란다를 통해 밖을 볼 수있는 큰 창문이 있는데 바람도 잘 통하더라구요.

냉장고, 세탁기, 신발장 등을 보유하고 있고, 화장실 물도 잘 나와요.

가격은 보증금 500만원에 월 28만원(관리비 3만원 포함)으로 엄첨 좋은 조건이라 바로 계약을 했습니다.

주인집이 같은 건물에 있어 관리가 엄청 잘 되구요.

저렴한 방 구하시는 분 있으시면 아래의 연락처로  연락주세요.

방은 언제든지 보실 수 있어요~~~~^^

010-4020-9652 (오전 10시 이후는 언제든지 OK)

한가지 더!! 부동산 통해서 계약하는거라 엄첨 안전합니다.

그리고 부동산에 트럭이 있어 이사도 도와주시기로 했답니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200638