글 수 4,381
캠퍼스 국제

제가 2월 4일이 계약 만료 일인데요.

한달정도 일찍 방을 빼고 집에 내려갈 거 같아서 급하게 방을 내놓습니다~!

12월 말부터 1월 4일 전에 들어와주실 분 찾아요

방은 2층이라서 쾌적하구요.

400/36 (관리비 별도) 내고 살았습니다.

계약 만료때까지 보증금은 제가 넣어놓을 생각도 있구요.

베란다랑 부엌이랑 다 분리형이구요~ 벽장도 따로 있습니다.

방은 혼자쓰기 매우 넉넉한 사이즈구요.

세탁기 냉장고 가스렌지 에어컨 다 있는 풀옵션 방입니다.

냉장고는 냉장냉동 일체형이었다가 집주인 분께 말씀드려서 분리형으로 제가 바꿔노았습니다.

집주인 분께서 정말 친절하셔서 불편함 없이 생활했습니다.

주변도 매우 조용하고 외진 곳에 있지 않아서 위험하지도 않고 주변에 지에스랑 페밀리 마트가 가깝게 있어서 매우 편리합니다.

연락주시면 사진이랑 찍어서 보내드리겠습니다.!!

빨리 연락주세요 ㅜㅜ 저 집에 내려가고 싶어요 ㅜㅜ

010-3557-6825

ttt1236 - 카톡아디

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200791