글 수 4,381
캠퍼스 국제

경희 원룸(SK APT 후문)

반지하 6개월 140만원(보증금 10만원)

1,2,3층 6개월 200만원(보증금 10만원)

관리비 X (수도, 가스, 청소, 공동전기)

202 - 5897

010 - 9376 - 5891

정문에서 5분거리, 아이파크 아파트 바로 앞(피자가문에서 아이파크 아파트 정문방향 방면 좌측 (세탁소간판있는곳))

경희원룸에서 방을 내놓습니다.

저두 경희대 학생이고 여기에 산지 2년 가까이 되었어요..^^

경희원룸의 주인아저씨와 주인아주머니 완전 친절하시구 집에 문제가 있을 때 즉각즉각 해결해 주시구요,

제가 자취생활을 좀 오래 해 보았는데, 이정도 가격에 이런집 구하기 정말 힘들어요. 저두 3번정도 옮긴 끝에 이 집에서 살게 되었어요.

방에 들어오면 세탁기, 냉장고, 샤워시설이 다 갖추어져 있구요, 아침에 늦잠을 자도 학교까지 5분도 안걸려서 지각 염려도 없어요.^^

안타깝지만 월세는 많은 문제가 있어서 받지 않고 있어요... 가끔 매너없는 학생들이 문제를 일으키는 안타까운 경우가 있더라구요..

평수를 말씀드리고 싶은데... 사실 제가 방평수까지는 잘 모르겠으나, 혼자 살기엔 정말 충분할 정도로 넓습니다.ㅋㅋ

이렇게 말보다는 직접 오셔서 주인아저씨 한번 만나뵙고 구경하시는게 좋을꺼 같네요.^^

경희원룸은 이전에도 경희대의 많은 선배님들이 거쳐간 방이라고 합니다. 영통까지 멀리 돌아가지 마시구 경희원룸에 오셔서 즐거운 대학라이프를 함께 즐겼으면 하네요.^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200661