글 수 4,381
캠퍼스 국제

신나무실.jpg : 신나무실아파트 22평형 1월달동안 방쓰실분 구해요

22평형 9층 복도식이구 방2 거실1화장실1입니다 위치는 첨부하였어요..신나무실아파트  515동

월세나 전세로 내놨다가 전세로 나갔는데 들어오신다는분이 2월3일에 들어오신다고하셔서

그전까지는 집이 빌꺼같거든요~ 월세로 나가길 바랬는데 지금 비수기라더군요.ㅠㅠ....

친오빠소유의 집으로 제가 두학기 잠깐 살아서..

조명 도배 등등 새로하고 번호키, 우유 구멍도 막았고

음 뭐 그냥 가정집이라고 생각하시면되요

쇼파 티비 화장대 냉장고 침대 넓은책상 책장 세탁기 행거 전자렌지..

아 침대 책상 화장대같은건 저희아빠가 가구공장을 하셔서 새로만들어주셔서 다 새거에요^^;

고로 제가 잠깐 썼으나 일주일에 삼일만 이집에 있었고 두학기밖에안다녀서..방학땐 비워놨구..

침대도 거의 새거라 보시면되요.. 그냥 몸만 들어오면됩니다!

시간이안되서 짐을 다 못뺄수도있어요 ㅠㅠ

그래서 여자분이 좋을거같아요.. 빼달라면 뺄거구요 원하시면 식기류같은거 다 그냥 둘게요~ 저 밥도안해먹어서 거의다 새거에용 ㅠㅠ

바로뒤로는 삼성이구요.. 학교에서 좀 멀다는 단점이있는데

집에서 버스정류장까지 제 걸음으로 5분이어서 저도 어려움없이 다녔어요

늦을때 1007-1번 타면 학교안까지 들어가구요.. 버스많아요 7,7-2. 4-1.11-1,310번..

옆에 사시는 학우분은 자전거타고 다닌다구하더라구요~

바로앞은 경비실이에요

관리비가 겨울이라 십만원 훨씬넘게나오고 인터넷비 이만원인데

다 포함해서 60만원에 내놀게요

원래 월세만 60만원이에요 ㅠ

깨끗하게 써주실분 구합니당!

혹시 관심있으신분 궁금한것... 쪽지주세요 일단 쪽지로 받을게요~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200676