글 수 4,381
캠퍼스 국제

2012-01-15 16.20.22.jpg : 영통 원룸 내놔요(보보스, 새문안교회 근처)

2011-01-05 20.10.00.jpg : 영통 원룸 내놔요(보보스, 새문안교회 근처)

2011-01-05 20.09.45.jpg : 영통 원룸 내놔요(보보스, 새문안교회 근처)

안녕하세요.

1년 살던 집인데요 서울 까지 출퇴근 시간이 많이 걸려서 방 내놔요.

위치는 보보스 조금 지나서 새문안교회 맞은 편이에요.

주소는 영통동 1032-11번지에요.

집 주변에 편의점이랑 슈퍼가 있어서 편하구요 집 바로 앞에는 작은 공원도 있어요

학교 지하도 까지는 제(여자) 걸음으로 5분정도 걸리는거 같아요

저도 쿠플복덕방 보고 이 집 구했는데요

처음 방을 봤을 때 정말 넓어서 바로 계약했었어요.

지금까지 본 방중에서 제일 넓었어요.

저는 혼자 살았지만 2~3명도 살 수 있을 정도로 넓어요.

보증금 1000만원에 월세 35만원, 관리비 3만원 (수도세, 공동관리 포함) 이구요

(월세를 조금 높이고 보증금을 줄일 수도 있어요)

1.5 층인데요 밖에서 창문으로 방안이 보이는 높이는 아니에요

방범창도 잘 되어있어요.

세탁기, 냉장고, 에어컨, 가스레인지, 신발장은 옵션으로 있구요

창문이 커서 환기도 잘되구 햇볕도 잘들어와요.

4층에 주인아주머니 댁이 사셔서 청소같은 것도 잘 되있어서 건물이 깔끔해요

사진 첨부할게요. 입주일은 서로 상의하면 될거 같아요.

전화는 평일은 저녁 6시 30분 이후에만 가능하구요 문자로 연락주세요.

주말은 언제든 가능해요.

( 일하는 중이라 답장이 늦을 수도 있어요. 양해 바래요 )

맥주맛도모르면서

주방이나 화장실도 좀 직어주실수 있나요

아싸라비아

아 주방은 분리형은 아니에요. 첫번째 사진 오른쪽에 살짝 보이는게 식탁이에요. 그 뒤로 싱크대랑 가스레인지 있어요

싱크대 개수구가 2개 있어서 요리하거나 설거지 할때 넓어서 편해요.

화장실은 침대 뒤로 있구요 화장실 안에 세탁기가 있어요. 세면대랑 변기 있구요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200663