글 수 4,381
캠퍼스 국제
서천 배움터

1. 매물종류 : 주방 분리형 원룸

2. 매물크기 : 7~8평, 둘이살아도 충분함. 2년 6개월 동안 계속 2명이서 살았음.

3. 거래금액 : 500/35/3

4. 난방방식 : 개별난방

5. 매물위치 : 경희대 정문 도보 5분. 홈플러스 5분. 영일중 바로 뒤

6. 해당층수 : 3층

7. 옵션사항 : 냉장고, 세탁기, 에어컨

8. 주차가능여부 : 집 앞에 가능

9. 이사가능날짜 : 즉시입주가능

문의 연락처 : 010 5245 4652 언제든지 문자로 연락가능합니다.

경희대생이 친구랑 함께 살거나 혼자 살아도 참 괜찮은 집입니다.

저도 경희대생이지만 이번에 졸업을 하여 서울로 이사하여 어쩔 수 없이 방을 빼게 됐습니다.

학교도 가깝고 메가박스, 홈플러스, 영통종합사회복지관, 보보스 다 걸어서 10분 내로 갈 수 있어요.

저는 영통종합사회복지관에서 수영을 했는데 걸어서 1분 거리라 너무 좋았구요 바로 옆에 반달공원도 있어요.

그 외에 장점으로도 채광이 있습니다. 남향인데다 창문이 아주 커서 아침되면 눈이 부실정도에요.

큰 길가라 치안도 되게 좋고 1층에 세븐일레븐이 있어서 택배도 받아주고 아주 편합니다. 바로 옆건물에 세탁소도 있어요. 직장이 수원이면 계속 살고싶은 집이지만 서울과는 거리가 멀어 이사가게 되었어요. 이 방 정말 추천드립니다.

<사진설명>
11 - 퀸사이즈 매트릭스에요. 왼쪽에 보이는 샤시문은 주방문이에요. 저기 안에 세탁기랑 싱크대, 에어컨 있어요

22 - 퀸사이즈 매트릭스를 깔아놨는데도 두명은 누울 수 있는 공간 보이시죠. 보이지 않는 오른쪽에 행거가 있어요.

33 - 주방입니다. 싱크대 깨끗하고 세탁기도 제가 2년전에 올때 새거였어요. 에어컨은 오래되보이지만 아주 시원해요.

44 - 창문 쪽에서 화장실 바라본 모습입니다. 냉장고 또한 2년전에 제가 들어올때 새거라 얼마안됐어요. 왼쪽에 행거랑 서랍장.

11.jpg : 영일중 뒤 채광좋고 깨끗한 원룸!! 500/35 저렴하죠?22.jpg : 영일중 뒤 채광좋고 깨끗한 원룸!! 500/35 저렴하죠?

33.jpg : 영일중 뒤 채광좋고 깨끗한 원룸!! 500/35 저렴하죠?

44.jpg : 영일중 뒤 채광좋고 깨끗한 원룸!! 500/35 저렴하죠?

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200785