글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요

타지역에서 잠시 일하게 되서 단기간 방을 내놓습니다~

최대 12월 초까지 가능하구요. 그보다 짧아도 가능합니다~

이번주말부터 들어오실 수 있습니다~

영통 반달공원과 수정공원 사이에 위치하고 있어서, 조용한 편이구요.

방이 작은 편이지만, 방이 깔끔하고 혼자 생활하기에는 쾌적합니다.

방은 2층이구요. 주차장도 있어서 차 있으신 분이면 더 좋겠네요.

베란다있구요. 방이랑 주방 사이에 문으로 분리되어 있어서 더 아늑한 느낌이 듭니다.

건물 입구에도 도어락이 있고, 방문에도 도어락이 있어서 안전도 하고 편리합니다.

세탁기, 냉장고, 에어컨, 전자렌지, 옷장, 가스렌지, 가스보일러 등등 있습니다.

개인 생활용품만 가져오시면 될 듯 합니다.

관리비랑 월세 포함해서 33만원입니다.

전기세랑 가스비는 사용한만큼 따로 내시면 되구요.

사용기간에 따라 보증금 조금 받아서 나가실 때 돌려드리면 될 듯 합니다.

인터넷은 아직 떼지 않았는데, 필요하시면 그대로 둘 수 있습니다.(+2만원)

문의사항 있으면,

010-9858-2428 로 연락주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200746