글 수 4,381
캠퍼스 국제

2년 넘게 살던 자취방입니다.

지금 이사해서  비어있습니다. 아무때나 오세요.

위치는 영일중 뒷편 세무서 가는 길에 있고요.

가격은 보증금 200에 월세25 반지하 방입니다.

관리비로는 3만원 따로 내시면 됩니다.

주방, 베란다 분리형이 가장 마음에 드는 집입니다.

학교에 오래 있다보니 자취방을 여러번 옮겼는데요.

여기는 2010년 2월부터해서 2년넘게 살고 있습니다.

오래 살면서 짐이 많아져서 친구들 놀러오면 답답했는데요.

쇼파랑 잡동사니 빼면 웬만하면 둘이 살아도 적당한 크기입니다.

여름에는 시원하고, 겨울에는 따듯해서 냉난방비 얼마 나온적 없고요.

지하지만 습기가 차거나하지 않습니다.

딱하나 단점은 빛이 잘 안들어오는 거였습니다.

도로에서 가장 안쪽에 위치해서 빛이 잘 안들어오는데

도로에서 방안이 안보여서 마음으로는 편하더라고요.

옵션은 냉장고, 세탁기, 가스렌지, 에어컨, 신발장, 옷장 있습니다.

관심있으신 분은 연락주세요.

아무때나 오셔서 보시면 됩니다.

연락처는

0 1 0 - 2 1 0 4 - 6 1 4 8 입니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200706