글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요

일단 방4개 아파트에 방 두개를 세놓고 있어요 (전 결혼해서 나가사는 딸이구요)

그 방 두개 사이에 화장실이 있는데 그 화장실은 두분이서 쓰시면 되요

외출하실때 방문 열어놓고 나가시면 방청소해드리구요

빨래감 모아놓으심 빨래도 해서 개서 방에 넣어드려요

이것만 해줘두 너무 편하실꺼예요

최상의 생활권-아파트 바로앞에 홈플러스 그랜드 백화점이 있구요

아파트 입구 바로 앞엔 버스정류장이 있어요

학교가는 버스 7 , 7-2, 900 등이 지나가구요

아주대나 그밖에 시내에 나가실때에도 3번 63번 720-1번 7000번 길건너 현대아파트앞에서 5100번 1112번 7200번등 다 나열하기도 힘들만큼 버스노선이 좋습니다.

주방사용은요

라면끓여드시거나 햇반 및 전자렌지 음식 이용하시는 것은 가능하고요

아침점심저녁을 다 만들어 드시는건 좀 곤란할것 같대요

아무래도 가정집이라서 엄마가 주방을 항상 깔끔하게 말끔하게 해놓을 수 없다고...

설겆이도 몰았다 하고 그럼 챙피하다고요 ㅋㅋ

17층이라서 조용하고 (꼭데기라 위집 없어요)

베란다에서 내다보이는 전망도 너무 좋아요

인터넷 설치 다 되있으니깐 본인 컴퓨터만 들고오시면 사용가능합니다. 유선으로 방마다 넣어 놓았고

무선공유기가 설치되어있어 무선인터넷 사용도 가능합니다.

원룸사시면 달달이 3만원씩 내시는데 그냥 공짜로 사용하심 되요^^

010-7320-9110 으로 전화해서 방보러 가시구요

한학기만 사실 분도 괜찮지만

개강하고나서 죽 사실분을 선호해요~~^^; (6개월 1년 사실분 선호)

보증금은 따로 없고

그냥 막달 월세를 미리 낸다고 생각하시고 35 만원 내시고

마지막달에 월세를 안내시는 개념으로 생각하심 될꺼예요

참 월세는 35만원인데

관리비용조로 2만원 정도 더 받고 있어요

6월 말부터 사실 수 있습니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200729