글 수 4,381
캠퍼스 국제
1년계약이시면 1000/50 그대로하시면 되시구

6개월하실분들 2월말까지 계약이구 명의변경없이 제 선에서 해드립니다!!
대신 보증금 낮게 받습니다. 6개월치 월세정도로 300만 보증금받을게요!! 

300/50이라고 생각하시면 되요! 대신 같은학생분이시면 참좋겠습니다 ㅠㅠ

****저와계약빨리하시면 8월월세는그냥내드릴게요

8월 언제든 입주가능하시구요.

제가 저번에 전화번호를 안남겨서 다시올립니다 ㅠㅠ 010 6212 0910 

전화는 못받을떄가 많으니 꼭 문자 남겨주세요^*^

-----------

정문 건너편 두번째 블럭 천객가 위에있는 서현오피스텔 입니다. 

1000/50

관리비 5만원 (수도세 포함)

** 관리비변동전혀없음!

기본옵션(드럼세탁기 냉장고 에어컨 옷장 책장)

복층구조 --- 건물에서 넓은방이예요!!! 2~3분이서 사실수 있으세요! 윗층 침실로 쓰시면 좋아요!! 

깨끗하고 위치도 매우 좋습니다. 주자창/엘리베이터 있습니다.

제가 내년2월까지 계약인데 뺍니당.

사실 이 오피스텔이 현재 5만원씩 인상되었다고 하는데

저는 계약이 있었기에 50만원에 가능하신거여요  

매트리스 및 건조대 원하시면 두고 갑니다 ^_^ 서랍식 큰 화장대 낮은서랍장도 두고갈게용

원하시는 날짜 언제든 입주 맞춰드릴게요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200646