글 수 4,381
캠퍼스

신설동역 원룸  

*참고

지금 이 사진은 제가 직접 사진을 찍지 못해 아주머니께 부탁해서 받은 사진입니다.

실제 제가 계약한 방하고는 구조가 약간 다르나, 거의 비슷합니다.^^

[스펙]

운영 : 전주이씨종친회

면적 : 21제곱미터

보증금 : 2천

차 임  : 35만원 / 월

관리비 : 3만원 / 월 (수도요금 포함)

전기비/가스비 개인지불(월 만원이하정도 나옵니다.)

인터넷 개인설치

층 수  : 3층

[위치]  사진 참고해주세요.

1.  학교 통학은 지하철(1호선)을 이용

2. 시험기간에 학교까지 가기 힘들면 근처 동대문 도서관을 이용하시면 됩니다. 

장을 보시려면 이마트 청계천점이 있습니다.

[방]

1. 화장실이 일반 원룸에 비해 큽니다.

2. 엘리베이터 있습니다.

3. 소음 확실히 차단 됩니다.

[기타]

- 이곳을 관리하는 곳이 1층에 있어, 상담하기도 편하고 택배도 이곳에서 받으면 됨

이사 가능한 일정 및 기간 : 언제든지 가능.

연락처 : o1o - 사916 - 오352 

언제든지 연락주세요., 제가 공부중이라 문자를 주시면 감사하겠습니다.^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00