글 수 4,381
캠퍼스 국제

2년 정도 살던 곳인데,  회사때문에 서울로 이사하게 되어 방을 내놓습니다.

계약만료가 2013년 1월 초까지이나 , 그 이전에 이사하면 더 좋을 것 같아,   방을 내놓게 되었습니다.

부동산에서 관리를 하기도 하고, 부동산 통해 계약하면 빨리 빠지는 방이지만, 복비를 아끼고자 ㅎㅎ

새로 입주하게되면 계약서 5만원 비용만 내면 되세요.

.

보증금:  5백만원

차임:  30만원/월

관리비: 2만원/월 (1인 기준) /2명이 살면 3만원입니다.

전기비/가스비 :개인지불

인터넷: 개인 설치

층수: 3층중 2층

이사 가능날짜 : 가구들이 정리되는 대로 어느때나 가능

옵션: 가스렌지, 에어컨 있음 (여름 열심히 틀어보니 2만원정도까진 나오네요)

일조량: 풍부

소음: 보통

접근성: 용이/ 홈플러스 5분거리/ 반달공원/영통공원과 모두 가까움/ 경희대까지 도보로 446m

관리주체: 부동산 및 지하 1층 관리할아버지 거주  ( 불편한거 말씀하시면 바로바로 고쳐주세요)

[위치]사진 참조바랍니다.

PS. 경희대 다른 원룸들 보다 3-5만원 가량이 쌉니다. 왜인지 모르지만, 이 덕분에 방이 내놓자마자 빠지는 곳이더라구요.

저는, 깔끔하고 경희대정문이랑 가까워서 교통편도 편하게 이용하고 잘 살았습니다 :-)

가구.가전 모두 한꺼번에 정리하고 나가려합니다. 관심있으신 분들은 연락주십시오.

냉장고/세탁기/옷장2개 /화장대/ 모두 팝니다. 

여자가 사용했던 거니 , 혹 풀옵션으로 살고싶다 하시는 분들은. 몸만 오시면 된다는...ㅎㅎ

아래 사진속 옷장+화장대(거울포함)+침대(알파침대 구입가: 20만원대,1년 사용) :    16만원

세탁기(10kg 통돌이) +냉장고 (237L ,2005년 구입모델/거의 새것)  : 17만원

세탁기만/: 6만

냉장고만: 12만원

같이: 18-1: 17만원

침대만: 8만원

화장대+옷장: 10만원

같이:8+10-2=16만원

옷장 별도 1나:  4만원 (사진에 나와있지 않음)

위 것들은 모두 직접 가져가셔야 해요... 한번에  모두 구입하시거나// 그냥 몸만 오시겠다 하시면, 

네고 해드립니다. :-) 

좀더 상세한 사진 원하시면 문자로 메일 주시면 보내드리겠습니다. 

연락처: 010-구4일일-9구3칠

쿠플에서 보고 연락주신다 처음에 말씀하시면 감사하겠습니다.

문자는 제가 직장에서 좀 확인이 어려울 수 있으니 전화로 주세요 ^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200592   2015-10-28 2017-12-13 12:00