글 수 4,381
캠퍼스 국제

국제캠퍼스 교문에서 5분 거리에 있는 원룸 내놓습니다.

치킨마루 뒤에 좌우지간(냉면집) 바로 앞에 있는 건물이고

주소는 경기도 수원시 영통구 영통동 1016-5번지 302호 입니다.

방이 채광이나 위치가 너무 좋아서;;;

곰팡이 같은건 절대 걱정 안하셔도 됩니다.

벌레도 못본거 같아요 ㅋㅋㅋ

티비 냉장고 세탁기, 옷걸이, 건조대가 원래 옵션에 없는데

지금 쓰던게 있으니까

원하신다면 전부 무료로!! 두고 갈 생각입니다.

식기구도 조금 있는데 원하신다면 전부 두고 갈께요 :)

방세가 500/45라 다른 곳에 비해 좀 비싸긴 한데

두명에서 살기에도 충분히 넓습니다.

2년째 살고 있는데 주인 얼굴 딱 한번 봤습니다.

뭐 주인댁에서 간섭도 없고 팔달구에 따로 사시기 때문에

볼일도 딱히 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

3명이서 잠만 잔다면;;; 3명까지도 따뜻하게 시원하게 잘 수 있습니다. :)

이웃집에서도 딱히 시끄러운 경우도 없구요;

되게 조용하고 방범 또한 우수한 곳이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 계약이 내년 7월 까지인데

제 대신 이어서 사시다가 7월에 방을 빼셔도 되구요;

계약을 새로 하셔도 무방합니다.

남자 두명이서 쓰다가 10월 부터는 남자 혼자서 쓰고 있고;;;

그렇다고 뭐 지저분하게 살진 않았구요 ㅋㅋㅋ

여자분들도 많이 사시는 건물이라

성별 무관하게 오셔도 될거 같습니다. :)

방향제까지 두고 살고 있습니다!!! ㅋㅋㅋ

현재 컴퓨터공학과 석사과정으로 재학 중이구요.

졸업 & 취업 관계로 일찍 방을 뺍니다.

방 구경을 원하시는 분은 언제든 전화 주시면

공개하도록 하겠습니다.

관심 있으신 분은

공일공 사사구일 육육칠팔

로 연락 주시기 바랍니다.

송혜교판박이

혹시 방 사진 볼수 없을까요?

쿱흘러

방 사진은 오늘 방에 들어가서 몇장 찍어서 보내 드릴께요 :)

이메일 주소 알려주시면 늦어도 목요일까지는 드리겠습니다. :)

〃냐냐냥。

안녕하세요, 저도 방에 관심이 있는데요~ 사진 보내주실때 같이 부탁 드릴께요~

ksynlsh@naver.com 이쪽으로 부탁드립니다.

KATA_RINA

지금 방 알아보고 있는데 저도 방 사진 받아볼수 있을까요?ㅠㅠ

sjy7744@naver.com입니다

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200622   2015-10-28 2017-12-13 12:00