글 수 4,381
캠퍼스 국제

영일중에서 영일초 가는 골목(천보현? 고기집 바로 앞건물입니다~)에 있는 원룸내놔요~

현재 남자2명 살고있습니다~

혼자살기는 솔찍히 많이 크고요(제가 살기 전에는 전세로 혼자 살긴 살았다고 들었어요~)

두명 아니면 두명 이상 살면 괜찮을 것 같아요~

지금 저는 500/46내고 있고요 혼자 살면 45에 해주신다더라구요(물세 포함이라서 한명 더 살면 만원 더 받으신다는 ;;)

주인집이 바로 윗층이고요 저는 2층살고있어요. 주인 할머니 사시는데 별로 간섭 없으시고 가끔 먹을 것도 갖다 주신다는~^^
집은 되게 깨끗하고요 맘에 안드시는거 주인집에 말하면 다 해결해주실꺼얘요~

세탁기 냉장고 옵션 들어가 있구요 책상은 원하시면 드리고 갈게요~

저희 계약이 2월 20일까지 되어있는데 군대가야되서 ㅠㅠ 조금 일찍 빼려고 합니다~

1월중에 들어오실 분 찾아요~ 기말고사 끝나고 들어오시면 될꺼같아요~

일단 한두달 살아보시고 계약 연장 하던지 하시면 될 것 같습니다~

관심있으신분 댓글 달아 주세요 집 보여드릴게요~~

미치광이씩

전세로는안되나요??

jmk1990

쪽지 보냈습니다. 연락부탁드릴게요. 댓글 늦게달아 죄송합니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00