글 수 4,381
캠퍼스 회기

안녕하세요~ 경희대 재학중인 여학생입니다.

다름아닌 방학기간 중 (1,2월 두 달 ), 집을 구하시는 분 연락 주세요 :)

(# 혹시 기말고사 끝나고부터 입주를 원하신다면, 조정 가능할 것 같구요 ㅎ ^^)

경희대 정문 맞은편에 있는 메가플러스 오피스텔이구요.

사정이 생겨서 방학동안 집을 잠시 내놓습니다.

#. 방이 일반 원룸에 비해서 작은 편은 아니라, 친구 분 둘이서 사시기에도 괜찮으실 거 같구요.

전자렌지, 주방용품, 침대, 옷장, 세탁기, 냉장고...(etc), 부족한 물건 없습니다. :)

쉽게말해 편안한 맘으로 몸만 오심 될거 같네요.

월세는 50만원이고, 겨울철 난방비나 관리비는 사용하시는 부분 부담해주시면 될 것 같구요..

인터넷 비는 제가 내드릴게요. ㅎ

집이 궁금하신 분들, 연락주세요. 필요하신 분들께 사진 보내드릴게요.

또, 아무리 방학기간이라지만 따뜻하고 편하게 보낼 집을 구하셔야 하시니, 연락주시는 분과 시간을 정해

방 보여드릴게요~ :)

저 혼자 사용하던 방인지라, 상태 양호하구요. 2년넘게 살면서 불편 한 번 없이 편하고, 즐겁게 살던 집인지라

거주를 원하시는 분들께서도, 편하게 잘 지내실 수 있으리라 생각합니다 :)

문의를 원하시는 분께선 010  4104  6209 로 문자나 카톡 부탁주셔요, 그럼 좋은 하루 되세요!

쪼맨_

문자드렸습니다^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200589   2015-10-28 2017-12-13 12:00