글 수 4,381
캠퍼스 국제

위치는 마을에서 조금만 걸어내려오면 있는 서천동 원룸촌입니다. (휴먼시앙 202호)

기숙사를 제외하고는 학교랑 접근성은 최고인듯 합니다.

작년 완공된 건물로 완전 새건물이고 이 방도 작년 3월에 제가 처음 입주했습니다.

옵션은 없는거 빼고는 다있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터(24인치 모니터), 에어컨, 투도어 냉장고, 전자렌지, 세탁기, 침대, 밥솥, 청소기 등등 원룸에 기본적으로 갖추고 있을거 + @

다 있습니다. (참고로 모두 새거입니다.) 몸만 오시면 될겁니다 아마.

소소한 장점을 설명드리자면 원룸 건물에는 드물게 엘리베이터가 있고요 (2층이라 크게 쓸 일은 없을겁니다만...), 건물 입구, 방 현관이 열쇠가 아닌 스마트키로 되어있어서 열쇠분실 위험 없이 비밀번호를 입력하는 시스템입니다. 뭐 이건 별거 아니지만 1층이 주차장이라 쿵쿵거려도 항의할 사람이 없습니다. ㅋㅋ 또 건물 바로옆에 가격싸고 맛있는 포장마차 분식점이 있어서 야식이나 간식 먹기도 좋습니다. 쓰고 보니 진짜 소소하네요. ^^

대략적인 방 내부 사진입니다.

학교 바로 옆 서천동 원룸촌 방학때만 사용하실 분 찾습니다. (원룸의 종결을 보시게 될겁니다.) 계약완료!! : IMG1172.jpg

학교 바로 옆 서천동 원룸촌 방학때만 사용하실 분 찾습니다. (원룸의 종결을 보시게 될겁니다.) 계약완료!! : IMG1170.jpg

학교 바로 옆 서천동 원룸촌 방학때만 사용하실 분 찾습니다. (원룸의 종결을 보시게 될겁니다.) 계약완료!! : 2cd476758d5bccce016a850f232c4566.jpg

화장실이랑 세탁실 현관 등은 귀차니즘으로 다 찍어 올리지 못한점 죄송합니다. 직접 방문해서 천천히 구경하고 결정하세요 ㅋㅋ

여기서 노트북만 가져가고 그대로 놔두고 갈겁니다.

가장 중요한 기간이랑 방세!! ㅋ

저는 지금 보증금 500만원에 월세 43만원(관리비 포함)에 살고 있습니다.

일단 기간은 12월 중순부터 가능하고요 가격은 월세 그대로 내시면 됩니다.

전기세랑 가스세는 따로 나옵니다. (두개 합쳐서 평균 3만원정도 나옵니다.)

제가 계속해서 방을 엄청 깨끗하게 관리를 해온터라 제방을 쓰시고 싶으신분은

반드시 깨끗이 원래 모습 그대로 써주셔야 합니다. (청소 자주해주세요 ^^)

되도록 성격이 깔끔한분이 오셨으면 하네요.

자세한 사항은 연락처 010-3170-3195로 해주시구요, (카톡 : bu4na2) 문자나 카톡으로 먼저 연락주세요~

제가 방에 있는 동안은 언제든 직접 방문해서 방 구경하실수 있습니다.

많이들 연락주세요~~~~!

stump

방나갔습니다. ^^

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200609   2015-10-28 2017-12-13 12:00