글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요

12월 16(일) ~ 12월 22일(토) 사이에 들어오셔서 2월1일~개강전동안 원룸에서 지내실 분 구해요.

(1월 22일~2월 1일必 기간내 최대한 빨리 들어오시고 늦게나가주실분 좋아요.)

여긴 보보스와 싸가지 사이쯤 건물이라 정문에서 가깝고 

화장실, 베란다, 주방+방인 7평정도 원룸이예요. 깨끗한 방이고 가구도 다 있어요.

방세, 인터넷비 안받습니다.

관리세(엘베등 공동전기료+수도세) 5만원과 사용하신 전기세, 난방비만 내시면 되요.

물건도 그대로 놓고가니 그냥 자기집 물건처럼 편안히 사용하셔도 되요.

대신 저희 고양이와 함께 지내주세요ㅠ

터키쉬앙고라 (장모) / 3살/ 3kg /여아 중성

성격은 순하고 사람과 친화력이 좋아서 금방 부비대러와요. 흰털 파란눈 난청이예요.

참고로 난청은 목소리가 크며, 밖으로 나가면 로드킬당할 위험이 크니 문단속 잘 해주셔야 해요.

그리고, 이 집이 오셔서 보시면 아시겠지만

주방이 올화이트에 벌레한마리 안나오는 깨끗한집이에요. 그런데 단점이 방음이ㅜ안좋아요. 

그냥 지내시는덴 문제가 없는데 저희고양이가 밤에 사람없이 혼자있음 많이 운대요;;  

하루라도 밤에 비우시면 옆집분들이 밤새 잠을 못주무신다고 불편하시다고 하셔서

외박하시는날은 친구 불러서 자달라고 부탁해야해요ㅠ

*고양이를 단기간이라도 직접 길러보신 여자분!

*기간이 맞고, 외박이 잦지 않으신분(외박날은 친구분을 꼭 불러주세요ㅠㅠ)

*방 내에서 담배를 피우지 않으실분

저번에도 쿠플에서 도움을 받았는데,

이번에도 또 탁묘실패를 해서ㅠ  이런글을 다시 올리게되었네요ㅜㅜ

경희대 국제캠앞 방학기간동안 원룸구하시는분중 고양이를 기른적이 있는 경희대 여학우님 눈여겨 봐주세요.

1.JPG IMG_0371.JPG

우리냥잉♡

룬지쿠타

아깝다 ;ㅁ; 깨끗하고 좋은 곳 같은데... 에잇 남자라서 ㅠㅠ 좋은분이 사시길 ㅋㅋ

:D

탁묘경험 있고 친한 분이 학교근처에 고양이를 키워서 도움 많이 받을수 있고 정말 깨끗히 잘 지낼 수 있는데..

방학중 방도 구하고 있는데 안타깝습니당ㅠ.ㅠ 22일에 바로 들갈수있는데 이미.............흑

혹시 사정상 못 살게 되시면 연락주시겠어요? 010-8232-1503

ㅠㅠㅠㅠㅠ

훗-

혹시 그렇게 된다면 연락드릴게요. 저두 아쉽네요 좋은 방 구하세용ㅜㅜ

wpqkf

터리야 ..

훗-

헐..누구세요 ㅋㅋ

ㅔㅛㅕㄱ

아ㅏㅏㅏㅏㅏ..............................아.........................................저요.............으앙

굿보이

고양이 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200609   2015-10-28 2017-12-13 12:00