글 수 4,381
캠퍼스 국제

안녕하세요. 저는 경희대학교 4학년인 학생입니다.

제가살던 방을 내놓을까 하는데요~

위에 가격 보시면 알겠지만,,,정말 원룸 100/15 는 말이 안되는 가격이죠?!

이 15만원의 가격에는 관리비포함, 수도세포함 입니다. 즉, 따로 내야할 금액은 그저 전기비 밖에 ,,,,와우!

제가 4달동안 살아보았는데요, 정말 아늑하고 좋습니다.

이 방은 이러한 분들께 추천하고 싶은데요~!

< 나는 학교에서 공부를 늦게까지 하고 잠만 자는 방을 구하고 싶다!>

하는 분들에게 정말 적합한 방입니다. 방에서 무엇을 하려고 하시는 분들은 아마 방이 좁으실꺼에요~!

방이 가격보시면 알겠지만 정말 작아요~! ㅎㅎ 성인 남성2명이 누웠을때 딱 그 크기 이구요.

화장실있구요!

근데 굉장히 반전인 것은,,,그 방을 만든지 채 1년 되지 않았다는것입니다. 그래서 되게 이쁘고 화장실 시설도 되게 좋아요 ㅋㅋ

사진 원하시면 보내드리구요~

010-4227-9401 로 연락주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200553   2015-10-28 2017-12-13 12:00