글 수 4,381
캠퍼스 국제

종로빈대떡 뒤, 경희먹거리고을 바로 앞에있는 992-10번지 아이빌 3층 입니다.

가격은 300/47 인데, 베란다도 엄청 크고 방도 넓어서 현재 여자 2명이서 같이 살고있는 상태입니다.

제 이름으로 계약이 되어있는데 제가 취업때문에 방을 옮기게 되서 방학중 한달간 룸메랑 같이 사실 여자분이나

1달간 혼자 사실분 구해요.

지금 2명이서 같이 살고 있는데, 집에 들어오실 분이 혼자 살고 싶으시면 저희가 둘다 방을 빼드리고

아니고 월세 나눠서 그냥 룸메 있는채로 사실 여자분이시면 제가 바로 방 빼드릴 수 있습니다.

현재는 47만원에 둘이서 반 나눠서 235000원씩 내고 있어요,

공과금도 그렇게 많이 나오는 편이 아니라서 겨울에는 3만원 정도씩 나눠 내고 있고

여름에는 15000원에서 이만원 정도 분담해서 내고 있어요,

인터넷은 학교 에그가 잡혀서 따로 신청하지 않고 무선인터넷으로 사용하고 있습니다.

집은 넓어서 아마 룸메랑 같이 사셔도 크게 불편하지 않으실 겁니다.

2월 14일까지 계약이니 그때까지 사셔도 되고, 방이 마음에 드시면 연장계약 하셔서 사셔도 되요~

계절학기 동안이나 학교에서 공부하셔서 1,2월 간 방이 필요하신 여자분인데

혼자살기는 좀 그렇고, 월세도 부담되신다면 딱 적당하실 것 같습니다!

기타 문의사항은 연락따로주세요~

010-2127-3119

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200604   2015-10-28 2017-12-13 12:00