글 수 4,381
캠퍼스 회기
1. 매물종류 : 원룸

2. 매물크기 : 7-8평?

3. 거래금액 : 전세 4000 입니다 (관리비는 3만원 - 수도요금+인터넷+케이블TV+복도청소)

4. 난방방식 : 개별난방(도시가스)

5. 매물위치 : 회기동 102-189번지 303호 농촌경제연구소 맞은 편 봉평메밀 골목입니다.

6. 해당층수 : 3층 (3층건물입니다)

7. 옵션사항 : 풀옵션입니다(드럼세탁기, 싱크대, 냉장고, 옷장, 신발장, 침대, 책상, 의자, 수납장, 인덕션, 에어컨) 다있어요.

8. 주차가능여부 : 안될 것 같아요.

9. 이사가능날짜 : 이야기해 보아야 겠지만, 언제든 될 것 같아요.

문의 연락처 : 010-9729-3400 (주인 아주머니 번호입니다. 303호방 인터넷에서 보았다고 하시면 될거에요)

혼자 살기에 좋은 방이에요. 2년간 살았는데, 1층에 아주머니께서 살고 계셔서 혹시라도 문제있으면 언제든 곧장 해결해 주시고- 전혀 터치하지 않으셔서 편해요. 아주머니 성격이 참 좋으셔서 편합니다.

요즘 전세 4000만원으로 이렇게 깔끔한 집 얻을 수 없어요. 분리수거도 1층에 놓으면 다 해주시고, 복도나 계단 청소도 자주 하셔서 깔끔해요. 문 앞에 CCTV도 달려 있고 아주머니 집에서 CCTV를 보고 계셔서, 안전하기도 하구요.

아주머니께 연락드리고 집 보러 오세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200580   2015-10-28 2017-12-13 12:00