글 수 4,381
캠퍼스 국제
방학동안 사실 원룸 내놓습니다 - 아직 안나갔어요  ㅋ ㅋ ㅋ : 2012-12-23 20.21.20.jpg(끌올) 방학동안 방쓰실 여자분 구해요 : bang.jpeg

제가 12월 말정도 부터 방을 비울 것 같은데요(날짜조정가능-일찍오셔도됩니다.)

방학동안 2개월정도 방 쓰실 분 구하고있어요ㅎ 남자분 여자분 다 가능함~

정문에서 걸어서 5분거리 영통에 위치해있구요, 5100번,M버스 등등 버스정류장은 천천히 걸어서 3분걸려요 ㅎㅎ

맞은편에 좌우지간 냉면집있는 방이에요..(1018-2번지에요)

남향이고 앞에 큰 건물이 없어서 채광 좋고 3층이고 큰 창이 2차선도로앞에 있어서 안전해요..

6평정도이고 혼자서 살기엔 아주 넉넉해요 (전 친구와 둘이 살기도 했어요~)

가격은 방세(41인데 37만 받을게요 3만원 관리비포함이에요)와 공과금 내주시면 되고요

(전 보통 전기 만원대 - 무서워서 불 틀어놓고 잡니다.// 가스 4만원정도 - 겨울이라 하루종일 틀어놔서 좀 나오네요 ㅠ)

제 가구..랄것도없지만 침대와 책상 전기장판 행거 세탁기 냉장고 등등 다 두고가니까 쓰시면 되요 ㅋㅋ(인터넷은 제가 내드림)

근데 보증금 5만원 받아요 ㅎㅎ 방 빼실때 파손된 것 없으면 바로 돌려드리구요..

제가 별로 깔끔떠는 편은 아니라서 기본적으로 제가 해놓은 대로만 꺠끗이 써주시면 좋아요 ㅎ 

맘에 안드시는 조건 있어도 일단 연락주셔서 같이 상의해봐요 ㅎㅎ

비슷한 가격의 고시텔보다 낫다고 생각해요 ㅎㅎ 저도 고시텔에 살아봤지만 정신건강엔 햇빛이 중요한 것 같아요~ 오전이랑 낮엔 햇빛이 너무 잘들어서 난방 안틀어도 따뜻해요 ㅎ 친구들이 와보고 다들 부러워해요 해 잘든다고 ㅋㅋ 

010 5169 65사일

문자주세요 ㅎㅎ

2012-12-23 20.20.55.jpg2012-12-23 20.20.23.jpg

제가 한달에 한번꼴로 화장실 락스청소해서 아마 꽤 깨끗한 편일거에요.. 

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200620   2015-10-28 2017-12-13 12:00