글 수 4,381
캠퍼스 국제

보증금 300 , 월세 32인 방이에요 관리비(수도세포함) 2만원 해서, 월 34만원 내시면 되구요!

제가 2월 20일까지 계약기간이에요. 주인집아주머니와 새로 계약하시면 돼요

따로 내셔야될건 도시가스비, 전기비입니다

영일중 뒤쪽 세븐일레븐 근처, At Corner 카페 옆이에요

홈플러스도 가깝고 학교도 가까워서 위치가 참 좋아요~

방보러 다니시면 아시겠지만 영통에서 이정도 돈으로 이런 방 못구해요.

혼자살기에 넓은 편이구요, 저는 저번학기엔 룸메랑 둘이 살았었어요

둘이서 자취하면 17만원씩 내니까 부담이 없어요ㅋㅋ

반지하지만, 반지하 특유의 냄새나 눅눅함, 곰팡이 이런것들은 전혀 없구요

낮에는 햇빛도 많이 들어오고, 채광이 다른집들보다 확실히 잘돼요

저는 솔직히 반지하인지 잘 못느껴요ㅋㅋ

온수도빵빵하고, 수압도좋고, 냄새도없고 저는불편한건...없었어요^^;

주인아주머니는 좋은분이구요, 다른곳에 살고계셔서 특별한 터치 없어요

팔기 너무아까운 방인데, 사정상 휴학을 하게되서 내놓고 가는거에요ㅠㅠ

조건이 있는데요,  모든 물건들을 일단 넘겨드리고 가려고 해요

처음 자취를 시작하시는분에게 이 방이 좋으실거에요.

전부 깨끗하게 쓴거고 , 가구들이 이뻐서 일괄 가져가시면 방도이쁘고 좋아요

옷장 (4만원), 식탁및 의자2개(2만원), 공간박스 책장(1만원), 전신거울(1만원), 커텐(5천원)

서랍장(1만원),  리홈 밥솥(2만원), 밥솥두는 선반(1만원), 테이블(그냥드려요),

주방기구들(집게,채, 국자,주걱,가위, 식기건조대 등등)(1만원)

빨래건조대(5천원)

14만원이구요,

사진보시고싶으시면 문자주세요~ 첨부가 잘안되네요. 사진속에도 보이구요.

이 방의 기본옵션은 냉장고, 세탁기, 가스렌지, 신발장, 에어컨 입니다

가져오실거라곤 식기, 본인필요한물건, 먹을거리 정도밖에 없으시겠네요

그외 작은테이블, 벽면 시계, 세제 냄비 등등 필요하시면 드리구요

선풍기 필요하시면 사세요~

나머진 말씀하시면 챙겨드리고 남겨드릴게요

이 방이 KT인터넷회선밖에 안들어온대요.

제가 쓰는 KT인터넷 양도해 드릴수있어요 (3년약정상품, 만료일 2013.9.14, 7개월남음 )

꼭! 물건까지 사실분들만 연락주세요~

집 팔렸습니다~

오른쪽 문이 화장실입니다~

커텐으로 가린 부분이 다 창문이에요~ 겨울이라 단열뽁뽁이 붙여놓은거고, 평소엔 저  큰창문으로 채광이 잘돼요

화장실 내부에요

danab
비밀글입니다.
힐링

문자 답장드렸어요~방문 가능하고 계약 2월20일에 이어서하시면 돼요. 월세는 후불이에요

어이쿠쿠쿠쿠

혹시 전신거울 따로 파실생각 없으신가요?

힐링

그냥 이대로  한번에 파는게 좋을거같아요^^;

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00