글 수 4,381
캠퍼스 국제

넓고 쾌적한 원룸 내놓습니다~^^*

위치는 반달공원 옆으로 학교에서 걸어서 약 10분정도 걸립니다.

4층인데다 창문을 막는 건물이 없어서 창문으로 햇빛도 잘 들고, 환기도 엄청 잘됩니다

방은 3명이서 살아도 넉넉할 정도로 넓습니다.

옵션으로 세탁기, 옷장, 2인용 식탁, 냉장고, 가스렌지, 3단 서랍장, 신발장, 에어컨이 있습니다.

원하시면 집주인분이 빼주시기도 하구요

제가 3년째 자취를 해서 짐이 많은 편인데도 수납걱정없이 넉넉히 잘 지냈습니다.

베란다도 제법 넓어서 잡다한 물건들 정리하거나 빨래 널기엔 안성맞춤이구요

방값은 보증금 500에 월세 35이구요, 관리비 3만원에 전기세, 가스비는 고지서에 나오는 대로 내시면 됩니다.

입주는 제가 방을 2월 26일날 뺄 예정이라 26일이후에 가능하세요.

제가 현재 유치원 근무중이라 오후 6시 이전에는 전화받기가 힘드니 문자로 연락 주시면 답장드리겠습니다.

사진 원하시면 연락주세요.

직접 보러 오시는 건 주중에는 7시 이후에 가능하시구요 주말은 시간 관계없이 가능하세요

010-4153-9137

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00