글 수 4,381
캠퍼스 국제

여자기숙사에서 체대 버스정류장 걸어가는 정도의 거리를 여자기숙사에서 뒤편 큰대로로 건너가면

나오는 서천빌리지 입니다~

지도앱에 검색해보시면 위치 나오구요~

주인 아주머니께서 부탁을 하셔서 제가 글을 올리네요~

정말 친절하고 좋은 분이십니다ㅎ

방이 두 종류가 있어서요 작은방이 더 쌉니다~

1년 계약에 350~380이구요

1년간 고장나면 수리해주시고 와서 이것저것 편의를 다 봐주십니다 관리비 18만원에

보증금 20만원이 있습니다 (보증금은 방 뺄때 다시 그대로 돌려주십니다)

합계 388~418만원으로 1년 사시는거구요 (20만원은 돌려 받습니다)

월세방식도 가능하다고 하셨습니다

200깔세에 월 32만원이라고 하셨던것 같네요

살면서 수도세같은건 안내구요 오직 전기세만 알아서 내시면 됩니다~

3명이 전 같이 살았는데 월 2만원정도 전기세 나오구요 겨울에 추울때 난방 많이하거나 

여름에 에어컨 오래 키면 5만원정도 나오네요~

방은 넓은편이고 저는 거기에 3년가까이 살았는데 살면서 다른 집들도 많이 알아봤지만

이정도 저렴한 가격인곳은 방이 더 좁고 안 좋은 시설이었구요

여기보다 물론 좋은 방들도 있었지만 거긴 대신 가격이 더 많이 비쌌던것 같네요~

학교에서 매우 가까우니 오셔서 한번 보셔도 좋을것 같습니다~

주인 아주머니 번호는

010-8882-8782 입니다 연락주세요~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200608   2015-10-28 2017-12-13 12:00